Thementag für Männer

Nachricht 06. November 2019

Liebe, Partnerschaft und Sexualität

Der Thementag in Sittensen bittet die Gelegenheit für Männer über persönliche Themen im geschützten Raum zu sprechen. Foto: pixabay.de

„Es gibt selten Gelegenheit, über wichtige persönliche Themen zu sprechen, auch wenn sie jeden betreffen. Dafür braucht es einen guten Rahmen und eine sensible Begleitung, damit Männer auch ihre privaten Dinge zur Sprache bringen können“, sagt Henning Busse, Landespastor für Männerarbeit im Haus kirchlicher Dienste (HkD). Beim Thementag „Liebe, Partnerschaft und Sexualität“ am 16. November ist für Männer in der mittleren und späteren Lebensphase eine solche Gelegenheit. Die Veranstaltung, zu der die Männerarbeit des Sprengels Stade einlädt, findet im Gemeindehaus der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Sittensen in die Scheeßelerstraße 6 von 10.00 bis 15.00 Uhr statt.