Fotowettbewerb "Ich bleibe zuhause"

Nachricht 05. Mai 2020
Ich bleib zu Hause...und gehe `ne Runde "Kinderzimmertauchen". Quelle: Thore(5) aus Lüneburg

Die Martin-Luther-Gemeinde in Lüneburg hat einen Fotowettbewerb ausgerufen.

„Wie geht es Ihnen während des coronabedingten "Hausarrestes"? Was tun Sie an schönen, neuen, kreativen Dingen? Wie beschäftigen sich die Kinder? Was tun Sie mit der evtl. neu gewonnenen Zeit?“ heißt es auf der Webseite der Kirchengemeinde. Die Gemeinde möchte wissen, wie es Ihren Gemeindemitgliedern geht und damit auch ein Zeichen senden: Anderen geht es ähnlich - es gibt viel mehr Möglichkeiten die Zeit zu nutzen als ausschließlich TV und Internet.

Jede*r, der oder die zur Gemeinde gehört, kann ein Foto mit Angabe des Fotografen und dem vervollständigten Satz schicken: “ Ich bleibe zuhause und …..“ Jeden Tag wird ein neues Foto online gestellt. Nach dem Ende der „Sperrzeit“ werden die Bilder öffentlich ausgestellt und prämiert.

Mehr dazu erfahren