Ein Blick hinter die Kulissen von St. Michaelis

Nachricht 04. Juni 2020

Ein Blick hinter die Kulissen von St. Michaelis

Interessierte Menschen, die in Bissendorf etwas mehr über die St.-Michaelis-Kirche mitten im Ort wissen möchten, können künftig einfach ihr Mobiltelefon zur Hand nehmen: Die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Gemeinde haben jetzt gemeinsam mit Pastor Thorsten Buck eine digitale Kirchenführung entwickelt. Wie bei einer Schnitzeljagd lässt sich so in ungefähr 20 Minuten die historische Kirche kennenlernen. „Auch wenn die Türen von St. Michaelis geschlossen sind, können Interessierte nun einen Blick in die Kirche werfen", freut sich Thorsten Buck. „Dabei werden auch Details gezeigt, die den Augen normalerweise verborgen bleiben: Unter anderem ist Konfirmand Marc in den Kirchturm geklettert, um Fotos und Tonaufnahmen der Glocken zu machen."